Gmeiner Confiserie aus Appenweier seit 1898

Sawade Pralinen & Trüffel Traditionsfirma seit 1880 aus Berlin

Sawade Pralinen & Trüffel Traditionsfirma seit 1880 aus Berlin

Walter Confiserie aus Berlin seit 1915

     Feinstes Gebäck und Pralinen

Erich Hamann aus Berlin-Wilmersdorf seit 1912, noch immer in Familienhand

Berger Confiserie aus Österreich

     Familienbetrieb seit 1994

Wald Königsberger Marzipan aus Berlin-Charlottenburg - zu 100% handgemacht, familiengeführt seit 1947, halal, vegan, koscher, konservierungsstoff- und aromenfrei

Rabien Hofkonditorei aus Berlin-Steglitz seit 1878 - Baumkuchen, Stollen, Marzipan, Spekulatius, Kipferl, Dominosteine, Rehfüßchen, Lebkuchen...

Gmeiner Confiserie aus Appenweier

Familienbetrieb seit 1898

Feinstes Gebäck und Schokolade

frisch und handgemacht

Süddeutsches Goufrais-Pralinen zartschmelzend

Aseli Mäuse aus Berlin seit 1921 handgekocht -und gespritzt

Lakrids by Bülow - teils mit Schokolade umhüllt, dänische Lakritze

Schwedische Haupt Lakrits

  mit Lakritz aus Kalabrien

Wohlfarth Schokoladen aus Berlin-Wedding mit hohem Qualitätsanspruch

Tartufi - geriebene Piemonteser Haselnüsse in verschiedensten Sorten

Venchi - Italienische Schokoladen und Pralinen seit 1878

Italienische Gebäck-Spezialitäten wie Amaretti  Cantuccini, Brutto ma Buoni

Fesey Figuren handgemacht mit Stanniol überzogen, belgische Schokolade

MUYA - exklusive Pralinen und Tafeln handgemacht ausschließlich von Marie Mang aus Berlin, frisch, größtenteils vegan

Dr. Jaglas - alkoholische, sowie alkoholfreie Aperitifs nach althergebrachten Familienrezepten, hergestellt von der Apothekerfamilie Jaglas aus Berlin

Lauenstein Confiserie aus Ludwigsstadt seit 1965 handgefertigte Pralinen sowie außergewöhnliche Teeschokolade

Goldhelm Schokoladen Manufaktur aus Erfurt seit 2005

Djoon-Schokolade aus München, nur mit Datteln gesüßt, vegan

Wodka Berliner Winter

Apfelsaft mit Wodka heiß genießen

Dammenberg Schokolade aus Finnland - zu 100% allergenfrei (glutenfrei, eifrei, sojafrei, vanillinfrei, nussfrei gmo-frei, vegan, halal)

Süßwarenspezialitäten wie belgisches Gelee mit hohem Fruchtgehalt

Toms Kaffeerösterei aus Dahlem seit 2014 - in der Ladenzeile im U-Bhf Onkel-Toms-Hütte

Stadtteilschokoladen der Kunsthistorikerin Tanja Dückers aus Berlin

inge Ingwersirup- und Likör - zum Trinken, Backen, Kochen...

Paper & Tea aus Berlin seit 2011

Sorgfältigst erlesener Tee 

Feinste Dolfin Schokolade in etlichen Sorten aus Belgien seit 1989

Simón Coll Manufaktur aus Katalonien seit 1840

Gute Geister - Karten, Tassen, Geschirrtücher aus Leinen/Baumwolle, Servietten..

Verschiedene französische Karamelle und englisches Fudge, Toffee

           mykraut-Gewürze 

100% plastikfrei, recyclebar

Spirituosen der Feinbrennerei bei Eberswalde in Apothekerfläschchen

The Liquor Company aus Berlin-Neukölln mit Spirituosen wie Rum, Gin, Kräuterlikor..

Verschiedenste sardische Spirituosen, u.a von Silvio Carta

Good old Friends Papeterie, Geschenkideen & Dekoartikel

 

OK: 1
OK: 3

DONE