MUYA - exklusive Pralinen und Tafeln handgemacht ausschließlich von Marie Mang aus Berlin, frisch, größtenteils vegan

Sawade Pralinen & Trüffel Traditionsfirma seit 1880 aus Berlin

Wald Königsberger Marzipan aus Berlin-Charlottenburg - zu 100% handgemacht, familiengeführt seit 1947, halal, vegan, koscher, konservierungsstoff- und aromenfrei

Sawade Pralinen & Trüffel Traditionsfirma seit 1880 aus Berlin

Gmeiner Confiserie aus Appenweier seit 1898

Erich Hamann aus Berlin-Wilmersdorf seit 1912, noch immer in Familienhand

Michel Cluizel Tafeln - Feinste Manufaktur aus Damville in der Normandie in Familienhand seit 1948 -viel vegan, zuckerarm & glutenfrei -

Walter Confiserie aus Berlin seit 1915

     Feinstes Gebäck und Pralinen

Gmeiner Confiserie aus Appenweier

Familienbetrieb seit 1898

Feinstes Gebäck und Schokolade

frisch und handgemacht

Süddeutsches Goufrais-Pralinen zartschmelzend

Goldhelm Schokoladen Manufaktur aus Erfurt seit 2005

Djoon-Schokolade aus München, nur mit Datteln gesüßt, vegan

Lakrids by Bülow - teils mit Schokolade umhüllt, dänische Lakritze

Aseli Mäuse aus Berlin seit 1921 handgekocht -und gespritzt

Tartufi - geriebene Piemonteser Haselnüsse in verschiedensten Sorten

Berger Confiserie aus Österreich

     Familienbetrieb seit 1994

Domori - berühmte, italienische Manufaktur seit 1997 - nur mit allerfeinster Kakaobohne, wohlerlesen

Blanxart Bean-to-Bar Schokoladentafeln der spanischen Manufaktur von 1954 - hier nur mit Agave gesüßte Tafeln

Wohlfarth Schokoladen aus Berlin-Wedding mit hohem Qualitätsanspruch

Feinste Dolfin Schokolade in etlichen Sorten aus Belgien seit 1989

Venchi - Italienische Schokoladen und Pralinen seit 1878

Fesey Figuren handgemacht mit Stanniol überzogen, belgische Schokolade

Paper & Tea aus Berlin seit 2011

Sorgfältigst erlesener Tee 

Lauenstein Confiserie aus Ludwigsstadt seit 1965 handgefertigte Pralinen sowie außergewöhnliche Teeschokolade

HERBST/WINTER: Rabien Hofkonditorei aus Berlin-Steglitz seit 1878 - Baumkuchen, Stollen, Marzipan, Spekulatius, Kipferl, Dominosteine, Rehfüßchen, Lebkuchen...

Dammenberg Schokolade aus Finnland - zu 100% allergenfrei (glutenfrei, eifrei, sojafrei, vanillinfrei, nussfrei gmo-frei, vegan, halal)

Toms Kaffeerösterei aus Dahlem seit 2014 - in der Ladenzeile im U-Bhf Onkel-Toms-Hütte

Italienische Gebäck-Spezialitäten wie Amaretti  Cantuccini, Brutto ma Buoni

Süßwarenspezialitäten wie belgisches Gelee mit hohem Fruchtgehalt

Stadtteilschokoladen der Kunsthistorikerin Tanja Dückers aus Berlin

inge Ingwersirup- und Likör - zum Trinken, Backen, Kochen...

Simón Coll Manufaktur aus Katalonien seit 1840

Gute Geister - Karten, Tassen, Geschirrtücher aus Leinen/Baumwolle, Servietten..

Verschiedene französische Karamelle und englisches Fudge, Toffee

           mykraut-Gewürze 

100% plastikfrei, recyclebar

Spirituosen der Feinbrennerei bei Eberswalde in Apothekerfläschchen

Dr. Jaglas - alkoholische, sowie alkoholfreie Aperitifs nach althergebrachten Familienrezepten, hergestellt von der Apothekerfamilie Jaglas aus Berlin

The Liquor Company aus Berlin-Neukölln mit Spirituosen wie Rum, Gin, Kräuterlikor..

Verschiedenste sardische Spirituosen, u.a von Silvio Carta

Good old Friends Papeterie, Geschenkideen & Dekoartikel

Wodka Berliner Winter

Apfelsaft mit Wodka heiß genießen

Schwedische Haupt Lakrits

  mit Lakritz aus Kalabrien