Aseli Mäuse aus Berlin seit 1921

Belgisches Gelee

Berger Confiserie aus Österreich

Wodka Berliner Winter

Dammenberg Schokolade aus Finnland - zu 100% allergenfrei (glutenfrei, eifrei, sojafrei, vanillinfrei, nussfrei gmo-frei, vegan, halal)

Djoon-Schokolade aus München, nur mit Datteln gesüßt, vegan

Dolfin Schokolade aus Belgien seit 1989

Erich Hamann aus Berlin-Wilmersdorf seit 1912, noch immer in Familienhand

Spirituosen der Feinbrennerei bei Eberswalde in Apothekerfläschchen

Fesey Figuren handgemacht mit Stanniol überzogen, belgische Schokolade

Verschiedene französische Karamelle und englisches Fudge, Toffee

Gmeiner Confiserie aus Appenweier seit 1898

Gmeiner Confiserie aus Appenweier seit 1898

Goldhelm Schokoladen Manufaktur aus Erfurt seit 2005

Good old Friends Papeterie, Geschenkideen & Dekoartikel

Süddeutsches Goufrais-Pralinen zartschmelzend

edition Gute Geister - Karten, Tassen, Geschirrtücher aus Leinen/Baumwolle, Servietten, Wischtücher...

Schwedische Haupt Lakritz

inge Ingwersirup- und Likör - zum Trinken, Backen, Kochen...

Lakrids by Bülow - teils mit Schokolade umhüllt, dänische Lakritze

Lauenstein Confiserie aus Ludwigsstadt seit 1901

mykraut-Gewürze 

Paper & Tea aus Berlin seit 2012

Rabien Hofkonditorei aus Berlin-Steglitz seit 1878 - Baumkuchen, Stollen, Marzipan, Spekulatius, Kipferl, Dominosteine, Rehfüßchen, Lebkuchen...

Verschiedenste sardische Spirituosen, u.a von Silvio Carta

Sawade Pralinen & Trüffel Traditionsfirma seit 1880 aus Berlin

Sawade Pralinen & Trüffel Traditionsfirma seit 1880 aus Berlin

Simón Coll Manufaktur aus Katalonien seit 1840

The Liquor Company aus Berlin-Neukölln mit Spirituosen wie Rum, Gin, Kräuterlikor und Vodka 

Stadtteilschokoladen der Kunsthistorikerin Tanja Dückers in Zusammenarbeit mit der Berliner Manufaktur 31

Tartufi - geriebene Piemonteser Haselnüsse in verschiedensten Sorten

Toms Kaffeerösterei aus Dahlem seit 2014 - in der Ladenzeile im U-Bhf Onkel-Toms-Hütte

Venchi - Italienische Schokoladen und Pralinen seit 1878

Italienische Gebäck-Spezialitäten wie Amaretti  Cantuccini, Brutto ma Buoni

Wald Königsberger Marzipan aus Berlin-Charlottenburg - zu 100% handgemacht, familiengeführt seit 1947, halal, vegan, koscher, konservierungsstoff- und aromenfrei

Walter Confiserie aus Berlin seit 1915

Wohlfarth Schokoladen aus Berlin-Prenzlauer Berg mit hohem Qualitätsanspruch